Безумство человеческого мясоедения vs вегетарианство


Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам.Две основные вещи убивают флору нашего желудка ЖИВОТНАЯ ПЛОТЬ (без разницы сырая она или варено-жареная) И ТЕРМООБРАБОТАННАЯ растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой впоследствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Известно, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непережеванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12м) и щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов. Да и если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с человеческими - ведь сходство поразительное! Почему травоядных еще называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа ее дальнейшего переваривания (энзимы, коэнзимы и питательную среду, содержащуюся в живой растительной пище, надо же смешать между собой и со слюной для начала ее усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно чтобы понять, что ЧЕЛОВЕК ВЕГЕТАРИАНСКОЕ СУЩЕСТВО.

Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть

Но рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше.Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше..

А дальше происходит самое страшное - повышается кислотность желудка как следствие кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани и неся медленное разрушение всему телу. Потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так, а остается в теле. И наверно всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях и та легкость, с которой мясоедов ломаются их «известковые» кости, тоже не новость.
Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору. Яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды, и потом сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. Тот факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла). Также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям и, чуть где продуло, они уже болеют.

Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности, поэтому этот наркотик давит на мозги, прося ЕЩЁ! Заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию, обостряя обонятельные воспоминания, в общем делая из человека РАБА. И человек, осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно.
ВОТ ПОЭТОМУ-ТО ТАК МНОГО СТОРОННИКОВ УБИЙСТВЕННОГО И ГЛУПЕЙШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ЧТО БЕЗ МЯСА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ДА ЕЩЕ одна ГЛУПОСТЬ, ЧТО МЯСО НУЖНО ДЛЯ СОГРЕВА ТЕЛА В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ.
давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним о мясе.

Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним о мясе. Ведь почему она мертвая? Вот хороший пример - сколько может храниться живая (сырая) картошка? До полугода, если при стабильно низкой ПЛЮСОВОЙ температуре, также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы то недели это точно. А бобы, орехи, злаки - так годами можно хранить, к примеру читал где-то в старинном сосуде нашли зерно, которому не одно тысячелетие и оно проросло! И не для кого не секрет что стоит сварить–пожарить картошку, то уже через несколько часов в тепле она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго. Да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства). А почему это происходит, не для кого не новость - НЕМЕДЛЕННО ВСТУПАЮТ В ИГРУ БАКТЕРИИ- МОГИЛЬЩИКИ те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения) на «запчасти».
И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ ОДНИ ИЗ САМЫХ НАШИХ СТРАШНЫХ ВРАГОВ КАК РАЗ СТАНОВЯТСЯ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБИЙЦАМИ. Разлагая мертвую пищу в нас же самих эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и также, как в истории с мясом, мертвая растительная пища вызывает повышенную кислотность крови, отравление ядами, которые образуются при термообрабтке пищи. Как и мясо, а порой и сильней, некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект, например, кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар. К примеру, без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Та же картошка после варки-парки, особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость, которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри, например).

И также, как в истории с мясом, трудно избавиться от зависимости к термообработанной пище (порой даже сложнее чем от мяса), такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана. Порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде (не натуральном - прим.), тем самым занимаясь самообманом, дескать - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и усложняя себе переход к настоящему сыроедению.
Хотелось бы упомянуть о рафинированных продуктах, типа сахара , хлебобулочных-макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей. Вот это самые страшные яды - они только засоряют наше тело. Или растительные масла (кое-кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения), но ведь сам процесс выжимки - ЕСТЬ УБИЙСТВО.
И еще хочу сказать о молоке и молочных продуктах, которые, являясь животным белком, имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ.
мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – формальдегиды, страшнейшие яды

Надо учитывать то , что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – формальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр.). Потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, формальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки , не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают(пастеризуют). Потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ- ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК, ГНИЯ, УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ДА ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО. А НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ , УСИЛИТЕЛИ ВКУСА, подсластители и стабилизаторы , загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90% ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ- ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО, ЖИВОТНОГО И ИСКУСТВЕННОГО происхождения (ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС,наполовину состоящие из сои). Или, К ПРИМЕРУ, МАЙОНЕЗ – ведь такая смесь несовместимого и, тем не менее, такая популярная вещь.
А соки пастеризованные! Да еще «обогащенные» искуственными витаминами-АБСУРД –сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдоживые добавки и рекламировать за источник здоровья.
А йогурты- те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители, сверху - КОСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, хотя будь он «живой», то срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике) , а срок годности вы его сами можете глянуть - от 2х недель до 3х месяцев.

И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА?—и ведь кто-то может задать вопрос –а как же тогда люди существуют? Так ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром , ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ,
ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ (в результате ее полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТ ВСЕ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ , И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ , И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА, НА ВСЕ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ И ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» ИСПОЛЬЗУЯ САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Люди просыпаясь утром, бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего , принять душ , чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшикаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол-дня замаскировать это идущее изнутри амбре, потом в течении дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания , потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека.такое количество болезней среди детей и то ,что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше , тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх
И такое количество болезней среди детей и то ,что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше , тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх - это считается нормой,и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и искусных операциях доживают порой до 80 лет, так это вообще считается достижением западной цивилизации!
Женщины к 17 годам расцветают , а к 27 максимум, уже вовсю пытаются скрыть увядание кожи: синяки и мешки под глазами и прочее всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки , только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины тоже не лучше , к 40 годам уже большая их половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут. А уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от ОБРАЗА И ПОДОБИЯ !
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как казалось бы самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ , ведь именно медицина ЗАПУГИВАЕТ НЕИЗЛЕЧИМЫМИ болезнями, ПЕРЕХОДЯЩИМИ В СКОРУЮ И НЕМИНУЕМУЮ СМЕРТЬ ТОГО , КТО ПЕРЕСТАНЕТ КУШАТЬ ВСЕ ЖИВОТНОЕ И МЕРТВОЕ. И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии.
Это ведь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда врачи занимаются? Ясно, что виной всему- деньги, которые имеют большую силу во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек- это же идеальное средство для обогащения всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовых приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.

ХОТЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО- ЕШЬ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ В ЕЕ ЖИВОМ ВИДЕ НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ И БУДЬ ЗДОРОВ.

Hosted by uCoz